Show Must Go On

Объявление

Дата и время: 1 октября, 06.00 - 12.00

Погода:

Объявление:

Игра уже началась! Занимай места в комнате! Мы ждём всех, и девушек, и парней! А также нам нужны парни на роль Билла и Тома и всех остальных участников группы!!!
Администрация: Админы:
Kendra
Roxy Fox

Модеры:
Bill Kaulitz Alexandra de Levia
Почти все наши обитатели уже расселились по домам и осматривают местность, в которой им придётся жить =) Kendra познакомилась с Roxy Fox и Alexandra de Levia, которые оказались очень дружелюбными девушками. Также к нам заселился красавчик Tom Kaulitz ;) Наш "городок" начинает пополнятся новыми жителями. Хочешь оказаться одним из них? Регистрируйся и заполняй анкету, здесь тебе будут рады.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Show Must Go On » Главный Дом » Спальня девочек

Спальня девочек

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Girls, come on =)))

0

2

зашла в спальню
хм...значит теперь это мой новый дом...
улыбнулась,осмотрев все вокруг
поставила свои чемоданы в углу и почувствовав жажду вышла из комнаты

0

3

Зашла в комнату, осмотрела её.
Хм... Интересно...
Прошла в глубь комнаты, положила вещи около своей кровати. Открыла сумку, быстро переоделась, подошла к зеркалу. Накрасилась, причесалась и еще раз оценив себя в зеркале, довольная результатом пошла на улицу.
Город=>Озеро

0

4

Зашла в комнатку, огляделась. Мда... Усмехнувшись себе под нос, Александра втащила чемодан в комнату, а сама начала выбирать кровать. На всех, так сказать, занятых кроватях, лежали какие-нибудь безделушки, типа плюшевых мишек, кофточек или прочего барахла. Девушка дотащила чемодан до кровати, которая стояла у окна, села на нее, открыла чемодан, а потом, несколько минут подумав над чем - то встала, начав раскладывать шмотки по местам.

0

5

После недолгой прогулки девушка зашла в спальню, тяжело вздохнув она упала в мягкое кресло, которое находилось неподялёку от её кровати. Но заметив рядом девушку, решила поздороваться. - Привет! Уже расположилась тут? Кендра улыбнулась и посмотрела в потолок, на котором распологались большие зеркала. И почти уже угадав где находятся камеры она ухмыльнулась и послала воздушный поцелуй в камеру. Любила она такие выходки, немножко дерзкие, зато поднимающие настроение.

0

6

Kendra
-Привет - привет, да нет, еще не освоилась, - сказала девушка, закончив раскладывать шмотки, опустилась на кровать, скинув с ног сапоги, а затем легла на животик, подняв ноги на воздух, посмотрела на девушку, расположившуюся в кресле, посылавшую в камеру поцелуи, - А ты, как я посмотрю, тут уже давненько... - Александра улыбнулась, а потом вспомнила, что они еще не знакомы: -
Я, кстате, Александра...

0

7

улыбнувшись девушке встала из кресла и начала рыться в своём ящике для вещей, вытаскивая все возможные кофточки однц за другой - Ну, честно говоря, только вчера приехала... Закончив копаться в вещах нашла себе одну кофту и пошла к зеркалу примеряя её на себя Ну вот, наряд к вечеру готов... довольно улыбнувшись сама себе, она села на стульчик рядом со столом и начала красится - Я Кендра, приятно познакомится... А ты ещё кого-нибудь отсюда знаешь?

0

8

Kendra
-Взаимно... - она достала карандаш для глаз, подошла к зеркалу, подвела глазки, а потом пересела в кресло, в котором только что сидела Кендра... - Только вчера? Ясно... Тут много народу - то? - Александра закатила глазки, а потом достала из сумки пачку сигарет и золотую зажигалку - подарок лучшей подруги, -  Слушай, а не знаешь, где покурить тут можно? И можно ли тут курить??? - де Левиа уставилась на Кендру

0

9

Alexandra de Levia
- Ну много, не много...но двое девушек я вчера видела, кажется...насчёт парней не знаю... она пожала плечами и приведя себя в порядок встала со стульчика - Курить? На заднем дворе, насколько я знаю... А вообще это вредно. она улыбнулась девушке и ещё раз осмотрев себя с ног до головы в зеркале сказала: - Ну, я пойду по городу прогуляюсь, пока можно... Удачи! Не скучай! улыюбнувшись девушке она вышла из спальни, а затем и из самого дома

Спальня девочек -> Главный дом -> Клуб "Night"

0

10

Kendra
-Давай - давай, - проводила девушку взглядом, залезла в свой шкаф. Переоделась в ярко - желтую футболку, обтягивающие джинсы, кеды, накинула на плечи куртку, вышла из комнаты
Спальня девушек -> курилка

0

11

зашла в комнату, затащив за собой чемодан
оой..мля.. рассмотрела комнату ппц скока зеркал..это ж ужасно просыпаца и видеть свою рожу..буее. девушку немног передернуло.. хех..да лан..не буду о грустном..  с улыбкой прошла к своей кровати, поставила чемодан рядом и плюхнулась на кровать..хех...теперь это мой дом... медленно с, растягивая слова сказала сама себе..потом переоделась и пошла в гостиную
Спальня девочек -> Гостиная

0

12

Девушка зашла в комнату за ручку с Томом Каулитцем, которому "давала экскурсию" по дому, который она сама ни черта не знала. Она хитро улыбнулась, плюхнувшись на свою кроватку:
-Ну можешь рассматривать пока что комнату девушек, я думаю, что ты будешь тут частым гостем, я же угадала, что ты любитель девушек? - она хитро усмехнулась, стянула с себя футболку, оставшись в одном лифаке, который почти обнажал ее прелести 3+ размера, чОрт возьми))). Она выбрала другую футболочку, подошла к зеркалу, взглянула на офигевшее лицо Тома, натянула футболку. Ярко - желтый цвет сменился ядовито - зеленым ( это о футболке) , - Ну и ты только что это еще раз доказал... Даже взгляд отвести не смог, хотя я тебя понимаю. От девушки, как я трудно отвести взгляд... Меня сразу хочется, я же угадала? - хитро прищурила глазки, но не подошла к парню, а села на свою кроватку, стянув с ног кеды, перелезла на подоконник. Уместилась на нем.

0

13

Наблюдав за действиями девушки улыбнулся. Может он и делал вид, что офигел от такого, но видел часто. Подчас девушки чем только не удивляют. Но это ему только нравилось, как ни стыдно было признавать.
- Я любитель? Ты меня сильно оскорбляешь... усмехнувшись встал напротив девушки Ну да, от такоц как ты, конечно, нельзя взгляд отвести. Признаться, ты меня немного удивила, но это только немного... специально провоцируя девушку он хитро улыбнулся

0

14

Tom Kaulitz
Девушка не давала парню повода, чтобы он думал, что он ей нравится, или более того... она от него что - либо хочет, девушка просто ехидно улыбнулась: - Я? Оскрбляю? Да никогда, как ты мог такое подумать... - девушка закатила глаза и прижала тыльную сторону руки к лбу, - Меня прямо из-за твоих слов, что я тебя чем - то задела, прям в жар кидает!... - она хмыкнула, достала сигарету, - ну прям совсем чуть - чуть удивила? Ну я и не сомневалась, я не умею нормально удивлять!!! - она хмыкнула, открыла окно и закурила, повернувшись к парню филейной частью, облакотившись локтями на подоконник, выпуская дым в окно.
ООС: Ты ужасно долго посты пишешь!

0

15

Положил руки на плеч к девушке и посмотрел в окно - Ну, я думаю, ты можешь и сильно меня удивить. Хитро улыбнулся и направил свой взгляд куда-то вдаль. Из окна дул довольно таки приятный ветерок. - Ммм...и куда же мы дальше пойдём на нашу маленькую "экскурсию"? ещё раз улыбнувшись он отошёл от девушки буквально на два шага назад и осмотрел комнату. Вы девушки, все такие любительницы розового цвета? хмыкнув сел в кресло неподалёку от подоконника
оос: Я просто ещё на пяти роллках сижу) Постораюсь побыстрее)

0

16

Tom Kaulitz
Почуствовала его руки у себя на плечах -А куда мы дальше пойдем? - она выкинула окурок, выдохнула последний дым из легких на Тома, а потом безразлично спросила, осмотрев комнату. Она только - только заметила, что обои в комнате были нежно - розовыми, да и пледы на кроватях такими же, только Александра отличилась, тот час скинув этот плед на пол, а на кровать постелив свой любимый ядерно - желтого цвета, довольная улыбнулась, взглянув на Тома: - Ну что, увидила??? - усмехнулась, а затем, натянув на ноги черные тапки с зелеными шнурками, прошлась до двери, повернулась, облакотилась о стену, выжидательно смотрит на Тома

0

17

Парень весьма удивился такому поступку Видимо, девушк любит что-то очень ярких цветов...
- Я думаю, может на задний двор? А то тут как-то душно... ещё раз всё безразлично осмотрев, поднялся с кресла и последовал за девушкой, встав рядом с ней, открыл дверь и взяв её за руку.

- Спальня девочек - Задний двор

0

Вы здесь » Show Must Go On » Главный Дом » Спальня девочек