Show Must Go On

Объявление

Дата и время: 1 октября, 06.00 - 12.00

Погода:

Объявление:

Игра уже началась! Занимай места в комнате! Мы ждём всех, и девушек, и парней! А также нам нужны парни на роль Билла и Тома и всех остальных участников группы!!!
Администрация: Админы:
Kendra
Roxy Fox

Модеры:
Bill Kaulitz Alexandra de Levia
Почти все наши обитатели уже расселились по домам и осматривают местность, в которой им придётся жить =) Kendra познакомилась с Roxy Fox и Alexandra de Levia, которые оказались очень дружелюбными девушками. Также к нам заселился красавчик Tom Kaulitz ;) Наш "городок" начинает пополнятся новыми жителями. Хочешь оказаться одним из них? Регистрируйся и заполняй анкету, здесь тебе будут рады.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Show Must Go On » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Для персонажа:

1. Имя и фамилия;
2. Возраст и дата рождения;
3. Биография (не менее 3 полных строк);
4. Характер (не менее 3 полных строк);
5. Что любит и не любит ваш персонаж;

Для вас:
1. Настоящее имя;
2. Связь с вами (ICQ или mail);
3. Сможете ли вы писать посты не менее 3-х полных строк? (да/нет)
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Одну ссылку где вы прорекламировали нашу ролевую.

0

2

Для персонажа:

1. Имя и фамилия; Melissa Ford
2. Возраст и дата рождения; 18, 04.02.1990
3. Биография (не менее 3 полных строк); Родилась в обеспеченной семье.Некоторое время жила в Англии там же и училась.Потом переехала опять в Германию.
Была солисткой в группе,которая потом распалась.Веселиться всю жизнь.Отрывалась по полной.Но родители поняли что так не может больше продолжаться и решили что Мел пора поступать в институт после того как она поступила.У нею изменились планы и из за плохой успеваемости ее отчислили.
Может быть доброй нежной,но когда ее злят она становиться стервозной дерзкой.Не любит лицемерие.Не любит когда с ней играют,хотя смотря кто.Вспыльчивая ее лучше не злить. Никогда не оставит в беде.
5. Что любит и не любит ваш персонаж; любит шумные тусовки, парней, фотографировать и фотографироваться. не любит ложь и предательство

Для вас:
1. Настоящее имя; Лера
2. Связь с вами (ICQ или mail); 258884364
3. Сможете ли вы писать посты не менее 3-х полных строк? (да/нет) смогу

Принята)))Будь активна) скоро все буит)

Отредактировано Melissa (2007-11-12 20:51:01)

0

3

Для персонажа:

1. Имя и фамилия;
Tom Kaulitz
18, 01.09.1989
Его отношения с родителями довольно свободные: " Мы могли всегда долго проводить время на вечеринках " говорит Том.
Юноша любит хип-хоп, его образцом является Samy Deluxe. С 9 лет Том играет на гитаре и по праву его можно назвать профессионалом!
В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с Биллом. В школе у Тома лучше всего получается искусство, и он ненавидит такие предметы, как математика или физика.
В 9 лет Том впервые вышел на сцену в составе своей первой и единственной группы Tokio Hotel.
Раньше ему тяжело давалось приспосабливаться в школе. «Я ненавидел её, почему я должен страдать фигнёй, и должен всё время тихо сидеть», вспоминает Том и прячет небрежно руки в карманы брюк, это его любимая поза. Вместе с его братом-близнецом Биллом он приводит в порядок мир маленькой школы в деревне около Магдебурга. Близнецы из Tokio Hotel принимают резкие решения, закидывают своего классного руководителя шариками из бумаги, заостряя их чернилами. «Я имею несколько порицаний», говорит Том немного гордо. «Из-за меня проводились даже конференции родителей». Несмотря на шум Том - это хороший ученик. Хотя он никогда не учится и делает очень редко домашние задания, он пишет только одно или два. Том никогда не один. Безразлично, что происходит вокруг - у Тома есть Билл. Брат-близнец является самым важным человеком на свете для него. «Без Билла я не мог бы жить», говорит он. Если речь идет о Билле, Том становится очень мягким: «Мы вместе делаем все, мы рассказываем друг другу обо всех вещах, мы неразлучны». Еще когда мальчики были маленькими детьми, деревня, в которой они живут, была для обоих слишком тесной. Они хотят вырваться, они больше всего хотят свободными. В то время как чувствительный Билл пишет стихотворения и тексты песен, Том делает свои юношеские дела: он пробует футбол, каратэ, слушает Реп (лучше всего Сэмми Делюкс), спреит граффити. И находит свой собственный стиль: мегадлинные Хип-Хоп штаны и футболки, кепки и дреды. «Мама позволила мне сделать их в 12 лет в Афрошопе», вспоминает Том, «С тех пор они у меня». Из многих хобби только одно постоянное: музыка. Том к своей гитаре проявляет честолюбие, которое отсутствует у него в школе. Часами он упражняется, каждый день.
Том на сцене является сексуальным смерчем, который несет свою гитару так небрежно как его длинные штаны. «Я живу своей мечтой», говорит Том и улыбается. Широко, дерзко, потрясающе, с безупречным рядом белоснежных маленьких зубов. Глаза Тома будут резать, если он улыбается таким образом. Он сломал этими коричневыми, цвета лесного ореха, глазами уже много женских сердец. «Том является по-настоящему плохим», подтверждает даже брат. От этой уверенности Тома в себе, даже у женщин, которые гораздо старше, чем он, подкашиваются коленки. Том смотрит непосредственно в глаза. Всегда. Что-то озорное есть в его взгляде. И это сводит всех девушек с ума. «Раньше, после школы, я играл с девушками в мяч - там они все влюблялись в меня». Было ли у него действительно 25 женщин, не врёт ли Том: «Я не могу вспомнить о том, сколько их было»... Так как Том теперь известен, у него появилось ещё больше поклонниц женского пола. «Я просто хочу сверкать»,- говорит он, и его глаза становятся похожими на пуговки. «Кроме того, я нахожу классным, что более старые ученики злятся от того, что даже их девушки смотрят на меня». Том рожден быть звездой - с его большим талантом, его честолюбием, его ангельским лицом. «Многие думают, теперь я изменился, так как мы известны», говорит он. «Однако, совсем честно: я был всегда точно таким же, каким я являюсь сегодня». И затем он улыбается. Нужно просто верить ему...
Любит: выпивку, девушек, рэп, играть на гитаре, стерв; Не любит: ранний подъём, не вкусную еду

Для вас:
Я это не буду заполнять. Ке знает почему xDDDD

Принят! Kendra

0

4

1. Имя и фамилия;
Билл Каулитц

18 лет
1.09.1989

3. Биография
С талантом рожденный, как говорят это прекрасно... Билл Каулитц поет и пишет тексты уже с 9 лет. Уже как "маленький ребенок" он пел совершенно, и он был лидером группы Devilish. В 2003 молодой талант участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch", и собирал очки с песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовали много следующих выходов на сцену до того как Билл и Ко наконец поднимались выше. Он открыл его неповторимый стиль для себя на кануне дня всех святых. Там он выглядел как вампир, и стиль понравился ему, что теперь он всегда такой. Черные волосы с длинными челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, все же, он находит это классным. Также в вопросах таланта никто не может имитировать ему. Он пишет песни с содержаниями, при которых полагают, что не 16-летний писал эти песни. "Leb Die Sekunde" была написана Биллом,но сильно критиковалась средствами массовой информации: как секунда может быть написана 16-летним ? Все же, Билл может отрицать уверенно: я пишу точно такие же хорошие песни как и все другие... На основе его необычного стиля, он часто считался гомосексуальным, все же, Билл смеется только над этим... Его идеальные девушки - это Олсены .На первый взгляд Билл и брат-близнец Том считаются не похожими, все же если 2-3 раза взглянуть то видны сходства. Таким образом также случается тогда, что оба влюбляются в девочку... Но доходит до спора редко: " Мы забиваем на девчонку, дорожа нашей дружбой! " говорит Билл. Их стиль необычен, их звучание неподдельно. Со своим загадочным великолепием, Tokio Hotel быстро пленили многих слушателей. Это несомненно отличается от того, что делалось до них в мире музыки. Успех Tokio Hotel непрекращаем. Первые места во всех чатах Германии с синглом "Durch den Monsun", награды Comet как лучшим новичкам и лучшей группе года, награды Echo и 1Live, большое одобрение со стороны критиков - и это только начало их творческого пути. С выходом дебютного альбома "Schrei", у Tokio Hotel началась новая эра - эра сенсационного успеха. На этом страстно ожидаемом миллионами фанатов альбоме, Tokio Hotel раскрыли свое звучание в полном объеме. Многие критики, хоть и приняли "Schrei", но все же с настороженностью ожидали, как такие молодые исполнители - а им всего лишь от 16 до 18 - покажут себя на сцене, перед публикой. Но как бы то ни было, с самых первых секунд их концертов становится ясно, что парни просто рождены, чтобы создавать музыку. "Играть живьем - это то, чем мы хотим заниматься больше всего. Ведь это так и начинается - на сцене!", - говорит лидер группы Билл Каулитц. С бесконечными живыми выступлениями летом 2005го, Tokio Hotel полностью овладели слушателями и к концу сезона уже устраивали концерты, насчитывающие 75,000 зрителей. Tokio Hotel создали неповторимый стиль. Музыка всегда была огромной частью жизни каждого из участников коллектива. Солист и автор песен, Билл Каулитц, написал свой первый текст в 9 лет. Его брат-близнец, Том Каулитц, играет на гитаре с 6ти. Мальчики открыли в себе любовь к музыке и избрали себе путь музыкантов. Их отчим поверил в них и помогал им во всех их начинаниях. В 10 лет близнецы начали профессионально заниматься музыкой. Спустя два года - в 2001 году - они встретили, басиста Георга и барабанщика Густава. Ребята создали группу и назвали ее Tokio Hotel. "Tokio - это город, в котором каждый из нас хотел бы побывать. Мы надеемся, что когда-нибудь мы устроим, там обалденное выступление! A Hotel - просто знак того, что мы постоянно в дороге," - говорят они.
Всего через полгода усердной работы над песнями, группа начала давать первые концерты в своем родном городе, Магдебурге. Публика была просто в восторге от искренности их исполнения и необычайной харизмы Tokio Hotel. Вскоре ребят заметили и серьезные люди музыкальной индустрии. Два года назад группа начала работать вместе с такими продюсерами как Питер Хоффман, Пэт Бензнер, Дэйв Рот и Дэвид Джост. Эти люди поставили перед собой цель довести звучание группы до профессионального. Сингл "Durch den Monsun" вышел в августе 2005, альбом "Schrei" - месяцем позже. Оба получили золото.
Сейчас ребята во всю колесят по Западной Европе, ведь сцена - это то, где они чувствуют себя действительно хорошо.
...Так все началось. У мальчиков появился реальный шанс показать, чего они стоят и теперь судьба Tokio Hotel полностью в их руках.

4. Характер ;
Характер Билла очень разнообразный и разносторонний. Главной его особенностью, является, то что он часто любит находиться в тишине, находиться в одиночестве. Шумные мероприятий он не очень любит, скоре наоборот, предпочетает дружеские прогулки. Круг друзей у парня очень маленький. Он редко кому доверяет, поэтому хорошо общается только с хороши знакомыми ему людьми. Но тем не менее, несмотря на его достаточно скромный характер, он иногда бывает выбивается из своей замкнутости, и спокойно общается даже с мало знакомыми людьми. С девушками у него обстоит всё очень сложно. В отличие от брата. По натуре, он романтик, и девушки на ночь ему не нужны. Пока ещё он не нашёл ту единственную, которой будет доверять во всём. Да, непременно у него очень много девушек-подруг, но дальше дружбы не заходит. Так что стать его девушкой очень сложно. Билл - сильный индивидум, ему всё равно на других, что онём думают, и.т.д... Он всегда слушает только себя, ну и близких ему людей. Плюс ко всему Билл не переносит гламур и пафос. В целом, его характер - очень сложный, его мало когда кто может понять, но есть и такие люди. Его единственная дурацкая привычка - это курение. Именно с помощью сигареты он и расслабляет себя, от ненужных, тяжёлых мыслей, которые часто приходят ему на ум. Также его очень часто посещает вдохновение, и в эти моменты он предпочитает писать песни. Когда же у парня плохое настроение, а это бывае, лучше не попадаться ему на глаза. Мало не покажется тогда. А вообще-то Билляй иногда бывает тем ещё гадом.. Когда надо конечно,.. Вот, не дай Бог, чё-то не так будет.. Всё, разнесёт всё и всех, ибо знает себе цену и по пустякам его лучше лишний раз не доставать и не дёргать, так как вряд ли кто хочет получить по голове чем-нибудь тяжелым.. Из-за своей эгоистичности иногда делает вид, что вовсе не замечает людей вокруг себя, хотя при этом является достаточно понимающим человеком и так иногда спускается со своего царского пристола и даёт советы обычныму народцу.. Вообще, в общении, он не привеледлив..Не любит выскочек и прочего рода зазнающихся людей. Короче говоря, итог таковой, что характер его очень сложно понять и воспринимать окружающим.. Кто долго общается, и тот не до конца изучил его характер.. А уж встречные будут удивлены.. Он может, как и улыбать, а потом резко накинуться о всякими претензиями.. Предугадать очень сложно.. Его характер, наверное, ассоциируется с орлом.. Гордый, независимый и предугадать то, что он будет делать тоже нельзя.. Так что, лишний раз лучше не связывать с его персоной.. Да и он тоже мало с кем общается.. У него сильно ограниченный круг общения.. и попасть в него очень сложно даже при всём желании.. Но кому же всё-таки удалось заполучить доверия Билла, то считайте, что он верен вам вплоть до гроба.. И всё же не буду подводить итого данному характеру.. Это бесполезно.. Каждый раз что-то новое..

Не любит:
Много гламура и фальша.
Вульгарных людей, в частности девушек.
Яркое солнце и жару.
Когда ему начануют указывать.
Рыбную продукцию xDDD

Любит + увлечения:
Фото, рисунки, живопись.
Дождь и пасмурную погоду.
Дружеские компании. (хотя есть такие моменты в жизни, когда не хочет никого видеть)
Петь в душе или где-нибудь ещё xDDD ))
Портить имущество людей xDDD )

Для вас:
1. Настоящее имя;
Дима
Ке, ёпт. ты не знаешь и не делай вида, что ты меня не узнаёшь xD
нет, ёпт, не смогу... смогу xD

Ке, я тебя убью когда-нибудь xDDDD

Буим Знакомы))) Рокс)))

Господи, кто это??? Я его не знаю...xDDD Ладно, типа принят xDDD

B.K.: о ДоОооо.. Позор тебе, о Богиня моя, таких великих людей не знать xD Чего? Типа? Это как понимать? xD Цыц вообще xD  :lol:

Молчи убогий xDDD По ушам надаю xDDD омг...не напрягай свой мозг. Принят и принят xDDD если ты меня сейчас разозлишь, будет ясно!! ясно? xDDD Кендра xDD

B.K.: Цыц, !  :lol:

Слышь ты! Не борзей! :lol: Устроил тут, не анкета, а чат какой-то xDDD Иди играй за своего (за моего? xD нЭ, я в него не влюблён xD) (чё серьёзно не влюблён? Блин...а я уже деньги поставила...чОрд xDDD, не, ну серьёзно не влюблён? ёпрст..... да не говори.. кошмар... xD как я вот таг мог вообще? xD)горе Билла....фии ... :/

B.K.: нечего было колдавать xDD  :lol:

Кто здесь колдует? Мне достаточно только подумать...и вообще...иди мне пост пиши xDDD  :lol:

B.K.: о_______________________Оя дорогой? xD Ке, хозяйка моя, ты прям растрогала меня xDDDDDDDDDDDDDDDDD какой пост? где? что? чего? зачем? почему? Вообще позову сейчас Алику и всё xDD  :lol:

О______о  Дим, ты случаем не ослеп, а? Вроде глаз не подбили xDD Ох, бедный мальчик. В больничку тебя надо, а то всё уже xDDD пиздец xDDD
А чё мне Алика то? Она меня боиццо, от страха аж 6 минусов поставила, я бы тебе бояться советовала xDDD Тебя насиловать будут xDDD

B.K.: Ке, ан нет... посмотри повнимательнее... вчитайся и ты увидешь истинуxDD чего-чего? кто меня насиловать будет? ты что ли? xDDDD  :lol:

Что посмотреть, куда? Да не же, всё впорядке xDDD Дим, ты что? xDDD таа....нужен ты мне xDDD Тебя само величество Алика приложит xDD

B.K.: туда и смотри xDDDDDDDDDDD Алика меня изнасилует? Эт типо страшный сон? xDD  :lol:

Куда? Дим! Да всё также! Что с тобой происходит? Ужас какой... xDDDD А кто ж ещё? Не я же xDDDD

B.K.: что-что? нЭ, всё шикарно xDD таГ. всё, хорош уже лазить в моём сообщении xDDD  :lol:

что шикарно, Дим? Ничего же нет...о Боже...тебе точно надо в больничку xDDDDhttp://i048.radikal.ru/0711/8f/e422a0780d4c.gif  И вообще...я админ и имею полное на то право XDDD

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-11-12 23:47:32)

0

5

1. Имя и фамилия;
Натали Фрист
18 годофф)
15.02.1989

Натали родилась в семье с достатком.В школе училась хорошо до 8 класса.С 8 класса стала курить, стала что-то вроде ЭМО.Девушка постоянно приходила домой поздно,и это волновало родителей.Однажды Ната поссорилась с родителями,и преехала во Францию,где жила 3 года.Потом Нат вернулась сюда и попала на проект.Досих пор курит,но поняла предел разумного и НЕ разумного.
Нат крутая интересная и клёвая девчёнка.Любит парней,а многие парни любят её.Никогда по-настоящему не любила...Наверное пришла сюда узнать что это такое!Определённо ненавидет ботанов!Редко издевается над ними,но их НЕ выносит.Странная и раскрепощённая.Никаких стрессов и страданий.
Всё что можно и нельзя
Для вас:
1. Настоящее имя;
Тори
В профиле
Конечно!
В реклу завтра!

оГ, принята) Будь активной) Ке

0

6

1. Имя и фамилия; Эшли Симпсон
2. Возраст и дата рождения; 03.10.1988 (17 лет)
3. Биография (не менее 3 полных строк); Эшли начала танцевать в 4 года, и 10 лет спустя она уже отправилась в тур на подтанцевки к своей старшей сестре Джесики Симпсон. Это было время, когда происходило образование ее фан группы. В 18 лет у нее уже было около 50 фан сайтов в Интернете. Она также прошла кастинг в фильм "7th Heaven". И в 2003 году она вновь пришла в Geffen и в MTV.

Эшли написала песню к саундтрэку фильма "Freaky Friday", но настало время писать песни для ее собственного альбома. Одна из первых песен называлась "Love Makes The World Go 'Round". Эта песня об том, как быть одной, но позже, она находит другого бойфрэнда. И она любит, как он знает ее снаружи и внутри. Это где она воспевает в песне "Pieces Of Me."

В июне она выпустила кусочки своего первого сингла. Сингл стал хитом! И Эшли не долго думая, выпустила второй свой сингл "Shadow."

Октябрь. "Autobiography" альбом готов был к изданию и промоушены Эшли отправились на Saturday Night Live.

На концерте Эшли стало плохо, из-за ее заболевания.

Тогда Jordan Geffen ( Geffen Records ) после выпуска альбома, решил выпустить сингл La-La. La-La стала большим шагом к возвращению Эшли. Эшли стала много времени уделять своему голосу. В Январе Эшли уже во всю кричала. Но и это ее не останавливало.

Родители, сестра, менеджеры и млн. фанатов во всем мире поддерживают Эшли и не дают ей останавливаться на достигнутом.

4. Характер (не менее 3 полных строк); Эш всегда разная. Обычно она веселая, бешенная, любит тусовки и все нестандартное. Любит заводить новые знакомства (особенно с парнями). Всегда заводила в компании. Любит много посмеяться и того же ждет от своих друзей и просто собутыльников. Предпочитает заводить знакомства с себе подобными. Любит много говорить, может говорить без остановки. Но бывают и такие моменты, когда просто хочется тишины и покоя. В таких моментах Эшли романтичная и спокойная особа.
В общении с мужчинами либо стерва, либо безбашенная особа. Предпочитает парней с хорошим чувством юмора и в тоже время романтичным настроем.
5. Что любит и не любит ваш персонаж; Любит: веселье, шумные тусовки, романтику, парней, отдых, друзей; не любит: скучных людей без чувства юмора, небезопасный секс), острую пищу

Для вас:
1. Настоящее имя; Полина)
2. Связь с вами (ICQ или mail); 496052955
3. Сможете ли вы писать посты не менее 3-х полных строк? (да/нет) Да
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Одну ссылку где вы прорекламировали нашу ролевую. http://www.liveinternet.ru/community/11 … t57095201/

Молодец) Принята) Ке

Отредактировано AshleeSimpson (2007-11-13 00:15:31)

0

7

Для персонажа:

1. Имя и фамилия; Александра де Левиа
2. Возраст и дата рождения; 18, 30.01
Александра родилась в достаточно обеспеченной семье, где небыло особых проблем с деньгами. Семья была дружелюбной, но девушке всегда была скучно. От родителей ей достались ярко - зеленые глаза, которые в дальнейшем она выделила блондинистыми волосами. Девушка пришла на этот проект, чтобы доказать себе, что жизнь состоит не только дом-учеба-дом-кафе, а есть еще и новые возможности
Александра - девушка дружелюбная, но иногда и довольно - таки агрессивная. Говорит о себе: "На проекте я буду сдерживать себя, но в жизни я более агрессивная, может, чуть - чуть злая, самовлюбленная, считаю, что я порву всех". Но за друзей девушка способна порвать любого, не говоря уже о том, что будет, если затронут ее самолюбие, или ее родителей, от этого человека просто ничего не останется.
5. Что любит и не любит ваш персонаж; Любит внимание, любит шоколад, суши. Курит. Любит пирсинг.
НЕ любит предательство, ложь.

Для вас:
1. Настоящее имя;Анюта
2. Связь с вами (ICQ или mail);341190550
3. Сможете ли вы писать посты не менее 3-х полных строк? (да/нет) да, естественно
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Одну ссылку где вы прорекламировали нашу ролевую. завтра в рекламу

Принята! Жду рекламу. Ке =)

0

8

Для персонажа:

1. Имя и фамилия; Стейси Вон Кронтал
2. Возраст и дата рождения; 18 лет, 1 октября, 1988 года
3. Биография (не менее 3 полных строк); Когда в одном из роддомов Берлине раздался крик только что родившейся девочки, отец Стейси ушел из семьи. С малых лет она стала самостоятельной, ибо ее мать все время была на работе, а соседка-нянька не успевала следить за девочкой. В один прекрасный день, девочке исполнилось 6 лет, и мать ее быстренько поздравив как обычно убежала ка работу оставив девочку дома одну с тортиком. Сти вышла на улицу и увидела еще одну девочку. После этой встречи между ними завязалось знакомство, которое после перешло в дружбу проверенную годами. Эта случайная встреча изменила жизнь Стейси на долгие годы. Через некоторое время она начала изменятся в другую сторону, но об этом позже. Поступив в школу девочка не особо напрягалась о ней, ведь у нее сначали появлятся ухажеры, которые многое делали за нее, чтобы встретится с ней. Сти это льстьило и ее характер начал изменятся в + в сторону стервозности. ее первый опыт произошел когда девушке было 15 с половиной лет. И этого парня, который лишил ее девственности она запомнила надолго, ибо у них была любовь, которое после рассыпался на мелкие кусочки. Но эта любовь дала ей большие навыки во всем. в 17 лет она уже получила высшее образование, но работать пока не собиралась. Решив не обременять маму собой она покинула дом, и переехала в другую сторону Берлина, где нашла квартиру и стала жить, изредка подрабатывая моделью на крупных показах. Жизнь научила быть девушку стервой. В свои 18 она уже умела многое, и это уже было доказано.
4. Характер (не менее 3 полных строк); Стейси постоянно любить язвить, и оочень редко открывается людям. Можно сказать, что это бывает почти никогда. ее дурацкая привычка накручить прядку на палец может раздражать некоторых людей. Привыкнув брать от жизни все, она никогда не сбивается со своих целей. Решив не повторять ошибку своей матери, которая была очень наивная девушка стала настоящей стервой, которой завидуют многие. С подругой Несс она может быть откровенна как ни с кем. Ибо это единственый человек, который ее прекрасно знает. Словно кукла она может прятатся в своей маске.
5. Что любит и не любит ваш персонаж; Стейси курит и пьет. Может язвить, изредка может даже баловатся наркотиками. А вообще увидите

Для вас:
1. Настоящее имя; Богиня xDD
2. Связь с вами (ICQ или mail); Не дам.. Йа девочка жадная) xDD
3. Сможете ли вы писать посты не менее 3-х полных строк? (да/нет) Это типо стееб , доо?? xDD
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Одну ссылку где вы прорекламировали нашу ролевую. А я по блатууу Ладно, шучу)
http://www.liveinternet.ru/community/11 … t57186619/
http://www.liveinternet.ru/community/91 … t57186635/
http://www.liveinternet.ru/community/13 … t57186646/

Юноша, валите по хорошему xDDD
О, ее... Юноша младой пошли лучше поиграем, стриптиз устрою xDD

Отредактировано Stesy Von Krontal (2007-11-13 21:56:30)

0

9

Для персонажа:

1. Имя и фамилия; Сьюзи Рендалл
2. Возраст и дата рождения; 16 лет (09.09.1991)
3. Биография: Родители, владеют сетью крупных ресторанов в США, есть старшая сестра Эмили.  Сью с детства была сама себе на уме, с 13 лет начала делать всё что хотелась, гуляла с кем хотела, где хотела, и до скольки хотела, у родителей не было времени, что бы следить за ней, а у няняк и остальной прислуги терпения и нервов. В отличии от старшей сестры с которой была в самых замечательных отношениях, не хотела идти по петям родителей. В 13 с половиной проколола язык и пупок. в 14 уже была постоянной посетительницей одного из лучших клубов в городе. К 15 годам в храм поругалась с родителями которые к её удивлению, вспомнили что у них ест дочь.
После одной из крупных ссор с мамой, вместе с сестрой переехала жить к бойфренду Эмили в Германию. Эмили со своим парнем прожили пол года после чего разошлись. Эмили поехала домой в США, а Сьюзи осталась в Германии, сейчас подрабатывает моделью и учиться на хареографа. На сосмом деле у неё есть свой причины остаться в Германии.
4. Активная, общительная, очень весёлая и милая, иногда может застебать так, что мало не покажется, но если перегнёт палку обязательно извениться, ей нравяться многие, она очнь раскованная, не бойться действовать, и может сама за себя ответить, не верит в любовь, точнеее стараеться её не замечать.
Но есть и другая сторона которую не каждому дано понять
5. Что любит и не любит ваш персонаж; Тусить, флиртовать, шоколадное мороженное, гонять на скейте, стебаться над парнями.
Не любит: Зиму, суп, школу, фиф,

Для вас:
1. Настоящее имя;
3. Сможете ли вы писать посты не менее 3-х полных строк? (да/нет) Да
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Одну ссылку где вы прорекламировали нашу ролевую. http://coollnayrolka.4bb.ru/viewtopic.p … 1101#p1101
Имя и ася в ЛС админу

Принята! Ставь авку и играй) Ке

Отредактировано СьюзиРэндалл (2007-11-15 18:57:10)

0

10

Для персонажа:

1. Имя и фамилия;
Луисана Лопилато (ник разделите плиз)

18.05.90
17 лет.

(исп. Luisana Loreley Lopilato; родилась 18 мая 1990 года в Буэнос-Айресе) — аргентинская актриса, певица и фотомодель. Известна, прежде всего, ролью Мии Колуччи в популярном молодёжном сериале «Мятежный дух». Благодаря успеху сериала и съёмкам в бикини для многочисленных журналов стала настоящим секс-символом, хотя на тот момент ей было всего 15 лет. Вместе с другими главными героями телесериала была участницей поп-группы Erreway.

эгоистичная, намедная, гордая, самоуверенная, на всех смотрит свысока, по характеру – лидер, непослушная, хоть и выглядит холодной – в душе страстная и горячая, спортивная, очень быстро бегает, хорошо учится, любит тяжелую музыку – плеер всегда при ней если она вне школы, из привычек – теребит кулон на шее (кулон – родовое наследство), когда поднимает одну бровь – значит не верит вашим словам, сильно жестикулирует когда говорит неправду, любит симпатичных мальчиков – так что парни, берегитесь!).

Любит музыку, спорт, кино и театр. Ненавидит ложь и предательство.

Для вас:
1. Настоящее имя; Лика.
mcc13@rambler.ru
3. Сможете ли вы писать посты не менее 3-х полных строк? (да/нет): да.
wwwtibidohs.my1.ru сейчас прорекламю...

Принята! Ке))

0

11

Только не устраивайте в моей анке чаД xDD
1. Helen Cuter
2. 02.02.90,17 лет
3. Элен.Что же о ней. Она родилась одним прохадным февральским утром. С самого рождения девочка была предоставлена сама себе. Вы не подумайте, родители у неё есть, просто такие, которые считают что ребёнок сам должен уметь осебе позаботиться (разумееться она стала "самостоятельной" не с самого рождения, а лет эдак с шести) С самого детства она была окружена родительской лаской и заботой. Тогда как куда ни глянь у всех поголовно нет родителей^^ Это я по стереотипам, мысли вслх тобишь) Пока отец был занят, девочку воспитывала мать. Чтение книг заняло в её жизни чуть ли не самую главную роль. Особенно её привлекало нечто психологического характера. Про Магдебург даже и не знала. Нет, конечно читала, но о том что переедет туда не было известно ни ей, ни родителям, хотя такая возможность была вероятна. И правда, по достижению шестнадцати лет, брат отвёз её в Германию, откуда она и направилась в сам Магдебург. Первые года проживания потратила на поиск учебного заведения. Эти же годы ушли и на учение языка, на общение с местными людьми. Наконец найдя университет который смог вынести Эл, поступила. Правда со второго раза, но зато результат есть, а это уже радует.
Вот и учиться в этих стенах, которые уже стали каким-то образом даже родными. Успела выучить несколько коридоров, в которых никого не бывает и тогда когда это нужно, просто побыть одной, с радостью сидит там читая очередную книжку взятую из библиотеки В которой она чуть-ли не прописалась уже О.о редкий экземплярчик, её уже знают даже плакаты висящие в этой самой библиотеке^^Вскоре однообразная жизнь Эл наскучила и она пошла на риск.Покрасив волосы в чёрный цвет и сделав розовое мелирование,девушку как будто поменяли.Она стала более общительной и загадочной.Так же,изменив свой стиль,Элен закончила университет.Когда она сидела в одном кафе,её заметил известный фотограф.Подойдя к Эл,он предложил ей стать моделью.Она согласилась на это предложение и теперь Элен работает и зарабатывает на свою пока скучную жизнь одна.
4. Характер у Эл очень сложный…она может быть разной сейчас она наглая стерва, которая попользуется тобой и выбросит, а немного позже она уже ласковый и пушистый котенок…многие считают, что агрессивна, но это не так, спокойна, потому что уверена в себе, ведет себя высокомерно, но уж точно не со всеми…после жизненных испытаний стала более агрессивной, но все же в глубине души, она все таже нежная эмоциональная девушка…
5. Тихие места,романтику,позитиф,собак и парней.\ложь,скучных людей и ромашку

Для вас:
1. СашГа xD
2. Осинь-Осинь надА? xD Ну лааднаа...
Black_Bunny_91@mail.ru
3. ДоОо
4. http://1000meere.myff.ru/

Не бойсо =) Йа добрый xDD Принята! Ке =)

0

Вы здесь » Show Must Go On » Анкеты » Анкета