1. Имя и фамилия;
Билл Каулитц
2. Возраст и дата рождения;
18 лет
1.09.1989
3. Биография
С талантом рожденный, как говорят это прекрасно... Билл Каулитц поет и пишет тексты уже с 9 лет. Уже как "маленький ребенок" он пел совершенно, и он был лидером группы Devilish. В 2003 молодой талант участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch", и собирал очки с песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовали много следующих выходов на сцену до того как Билл и Ко наконец поднимались выше. Он открыл его неповторимый стиль для себя на кануне дня всех святых. Там он выглядел как вампир, и стиль понравился ему, что теперь он всегда такой. Черные волосы с длинными челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, все же, он находит это классным. Также в вопросах таланта никто не может имитировать ему. Он пишет песни с содержаниями, при которых полагают, что не 16-летний писал эти песни. "Leb Die Sekunde" была написана Биллом,но сильно критиковалась средствами массовой информации: как секунда может быть написана 16-летним ? Все же, Билл может отрицать уверенно: я пишу точно такие же хорошие песни как и все другие... На основе его необычного стиля, он часто считался гомосексуальным, все же, Билл смеется только над этим... Его идеальные девушки - это Олсены .На первый взгляд Билл и брат-близнец Том считаются не похожими, все же если 2-3 раза взглянуть то видны сходства. Таким образом также случается тогда, что оба влюбляются в девочку... Но доходит до спора редко: " Мы забиваем на девчонку, дорожа нашей дружбой! " говорит Билл. Их стиль необычен, их звучание неподдельно. Со своим загадочным великолепием, Tokio Hotel быстро пленили многих слушателей. Это несомненно отличается от того, что делалось до них в мире музыки. Успех Tokio Hotel непрекращаем. Первые места во всех чатах Германии с синглом "Durch den Monsun", награды Comet как лучшим новичкам и лучшей группе года, награды Echo и 1Live, большое одобрение со стороны критиков - и это только начало их творческого пути. С выходом дебютного альбома "Schrei", у Tokio Hotel началась новая эра - эра сенсационного успеха. На этом страстно ожидаемом миллионами фанатов альбоме, Tokio Hotel раскрыли свое звучание в полном объеме. Многие критики, хоть и приняли "Schrei", но все же с настороженностью ожидали, как такие молодые исполнители - а им всего лишь от 16 до 18 - покажут себя на сцене, перед публикой. Но как бы то ни было, с самых первых секунд их концертов становится ясно, что парни просто рождены, чтобы создавать музыку. "Играть живьем - это то, чем мы хотим заниматься больше всего. Ведь это так и начинается - на сцене!", - говорит лидер группы Билл Каулитц. С бесконечными живыми выступлениями летом 2005го, Tokio Hotel полностью овладели слушателями и к концу сезона уже устраивали концерты, насчитывающие 75,000 зрителей. Tokio Hotel создали неповторимый стиль. Музыка всегда была огромной частью жизни каждого из участников коллектива. Солист и автор песен, Билл Каулитц, написал свой первый текст в 9 лет. Его брат-близнец, Том Каулитц, играет на гитаре с 6ти. Мальчики открыли в себе любовь к музыке и избрали себе путь музыкантов. Их отчим поверил в них и помогал им во всех их начинаниях. В 10 лет близнецы начали профессионально заниматься музыкой. Спустя два года - в 2001 году - они встретили, басиста Георга и барабанщика Густава. Ребята создали группу и назвали ее Tokio Hotel. "Tokio - это город, в котором каждый из нас хотел бы побывать. Мы надеемся, что когда-нибудь мы устроим, там обалденное выступление! A Hotel - просто знак того, что мы постоянно в дороге," - говорят они.
Всего через полгода усердной работы над песнями, группа начала давать первые концерты в своем родном городе, Магдебурге. Публика была просто в восторге от искренности их исполнения и необычайной харизмы Tokio Hotel. Вскоре ребят заметили и серьезные люди музыкальной индустрии. Два года назад группа начала работать вместе с такими продюсерами как Питер Хоффман, Пэт Бензнер, Дэйв Рот и Дэвид Джост. Эти люди поставили перед собой цель довести звучание группы до профессионального. Сингл "Durch den Monsun" вышел в августе 2005, альбом "Schrei" - месяцем позже. Оба получили золото.
Сейчас ребята во всю колесят по Западной Европе, ведь сцена - это то, где они чувствуют себя действительно хорошо.
...Так все началось. У мальчиков появился реальный шанс показать, чего они стоят и теперь судьба Tokio Hotel полностью в их руках.
4. Характер ;
Характер Билла очень разнообразный и разносторонний. Главной его особенностью, является, то что он часто любит находиться в тишине, находиться в одиночестве. Шумные мероприятий он не очень любит, скоре наоборот, предпочетает дружеские прогулки. Круг друзей у парня очень маленький. Он редко кому доверяет, поэтому хорошо общается только с хороши знакомыми ему людьми. Но тем не менее, несмотря на его достаточно скромный характер, он иногда бывает выбивается из своей замкнутости, и спокойно общается даже с мало знакомыми людьми. С девушками у него обстоит всё очень сложно. В отличие от брата. По натуре, он романтик, и девушки на ночь ему не нужны. Пока ещё он не нашёл ту единственную, которой будет доверять во всём. Да, непременно у него очень много девушек-подруг, но дальше дружбы не заходит. Так что стать его девушкой очень сложно. Билл - сильный индивидум, ему всё равно на других, что онём думают, и.т.д... Он всегда слушает только себя, ну и близких ему людей. Плюс ко всему Билл не переносит гламур и пафос. В целом, его характер - очень сложный, его мало когда кто может понять, но есть и такие люди. Его единственная дурацкая привычка - это курение. Именно с помощью сигареты он и расслабляет себя, от ненужных, тяжёлых мыслей, которые часто приходят ему на ум. Также его очень часто посещает вдохновение, и в эти моменты он предпочитает писать песни. Когда же у парня плохое настроение, а это бывае, лучше не попадаться ему на глаза. Мало не покажется тогда. А вообще-то Билляй иногда бывает тем ещё гадом.. Когда надо конечно,.. Вот, не дай Бог, чё-то не так будет.. Всё, разнесёт всё и всех, ибо знает себе цену и по пустякам его лучше лишний раз не доставать и не дёргать, так как вряд ли кто хочет получить по голове чем-нибудь тяжелым.. Из-за своей эгоистичности иногда делает вид, что вовсе не замечает людей вокруг себя, хотя при этом является достаточно понимающим человеком и так иногда спускается со своего царского пристола и даёт советы обычныму народцу.. Вообще, в общении, он не привеледлив..Не любит выскочек и прочего рода зазнающихся людей. Короче говоря, итог таковой, что характер его очень сложно понять и воспринимать окружающим.. Кто долго общается, и тот не до конца изучил его характер.. А уж встречные будут удивлены.. Он может, как и улыбать, а потом резко накинуться о всякими претензиями.. Предугадать очень сложно.. Его характер, наверное, ассоциируется с орлом.. Гордый, независимый и предугадать то, что он будет делать тоже нельзя.. Так что, лишний раз лучше не связывать с его персоной.. Да и он тоже мало с кем общается.. У него сильно ограниченный круг общения.. и попасть в него очень сложно даже при всём желании.. Но кому же всё-таки удалось заполучить доверия Билла, то считайте, что он верен вам вплоть до гроба.. И всё же не буду подводить итого данному характеру.. Это бесполезно.. Каждый раз что-то новое..
5. Что любит и не любит ваш персонаж;
Не любит:
Много гламура и фальша.
Вульгарных людей, в частности девушек.
Яркое солнце и жару.
Когда ему начануют указывать.
Рыбную продукцию xDDD
Любит + увлечения:
Фото, рисунки, живопись.
Дождь и пасмурную погоду.
Дружеские компании. (хотя есть такие моменты в жизни, когда не хочет никого видеть)
Петь в душе или где-нибудь ещё xDDD ))
Портить имущество людей xDDD )
Для вас:
1. Настоящее имя;
Дима
2. Связь с вами (ICQ или mail);
Ке, ёпт. ты не знаешь и не делай вида, что ты меня не узнаёшь xD
3. Сможете ли вы писать посты не менее 3-х полных строк? (да/нет)
нет, ёпт, не смогу... смогу xD
Ке, я тебя убью когда-нибудь xDDDD
Буим Знакомы))) Рокс)))
Господи, кто это??? Я его не знаю...xDDD Ладно, типа принят xDDD
B.K.: о ДоОооо.. Позор тебе, о Богиня моя, таких великих людей не знать xD Чего? Типа? Это как понимать? xD Цыц вообще xD
Молчи убогий xDDD По ушам надаю xDDD омг...не напрягай свой мозг. Принят и принят xDDD если ты меня сейчас разозлишь, будет ясно!! ясно? xDDD Кендра xDD
B.K.: Цыц, !
Слышь ты! Не борзей! Устроил тут, не анкета, а чат какой-то xDDD Иди играй за своего (за моего? xD нЭ, я в него не влюблён xD) (чё серьёзно не влюблён? Блин...а я уже деньги поставила...чОрд xDDD, не, ну серьёзно не влюблён? ёпрст..... да не говори.. кошмар... xD как я вот таг мог вообще? xD)горе Билла....фии ... :/
B.K.: нечего было колдавать xDD
Кто здесь колдует? Мне достаточно только подумать...и вообще...иди мне пост пиши xDDD
B.K.: о_______________________Оя дорогой? xD Ке, хозяйка моя, ты прям растрогала меня xDDDDDDDDDDDDDDDDD какой пост? где? что? чего? зачем? почему? Вообще позову сейчас Алику и всё xDD
О______о Дим, ты случаем не ослеп, а? Вроде глаз не подбили xDD Ох, бедный мальчик. В больничку тебя надо, а то всё уже xDDD пиздец xDDD
А чё мне Алика то? Она меня боиццо, от страха аж 6 минусов поставила, я бы тебе бояться советовала xDDD Тебя насиловать будут xDDD
B.K.: Ке, ан нет... посмотри повнимательнее... вчитайся и ты увидешь истинуxDD чего-чего? кто меня насиловать будет? ты что ли? xDDDD
Что посмотреть, куда? Да не же, всё впорядке xDDD Дим, ты что? xDDD таа....нужен ты мне xDDD Тебя само величество Алика приложит xDD
B.K.: туда и смотри xDDDDDDDDDDD Алика меня изнасилует? Эт типо страшный сон? xDD
Куда? Дим! Да всё также! Что с тобой происходит? Ужас какой... xDDDD А кто ж ещё? Не я же xDDDD
B.K.: что-что? нЭ, всё шикарно xDD таГ. всё, хорош уже лазить в моём сообщении xDDD
что шикарно, Дим? Ничего же нет...о Боже...тебе точно надо в больничку xDDDD И вообще...я админ и имею полное на то право XDDD
Отредактировано Bill Kaulitz (2007-11-12 23:47:32)